Partidos Amistosos

El Salvador y Honduras empatan en amistoso disputado en Houston

El duelo amistoso celebrado en Estados Unidos, El Salvador y Honduras terminan con empate en partido de dominio dividido.

Erick Morales.

Video El Salvador deja escapar la victoria ante Honduras
    El duelo amistoso celebrado en Estados Unidos, El Salvador y Honduras terminaron con un empate en partido de dominio dividido.
    1:22 mins

En partido amistoso disputado en el Estadio Shell Energy de la ciudad de Houston, Estados Unidos, la Selección de El Salvador y la de Honduras terminaron con un empate 1-1 con tantos de Bryan Gil y Bryan Róchez respectivamente.

A los 11 minutos de juego, tras un centro largo desde banda derecha, apareció Bryan Gil en el corazón del área y, con tremendo remate de derecha puso el 1-0 en el marcador en favor de El Salvador.

Tras el gol, los salvadoreños mantuvieron la posesión del balón, controlaron las acciones y generaron varias oportunidades de peligro, sin embargo, no lograron concretar sus llegadas.

Poco a poco, hacia el final del primer tiempo, Honduras pudo contener el ataque del rival, lo que trajo un partido muy trabado en el medio terreno y de pocas oportunidades para ambos conjuntos.

En la parte complementaria salió un Honduras más propositivo, con mayor manejo de pelota y que puso en predicamento a La Selecta, que se encontraba un tanto tirado atrás ante la presión rival.

A fuerza de insistir, a los 62 minutos, tras un centro desde banda derecha, Bryan Róchez se levantó en el área, metió el cabezazo certero y mandó la de gajos al fondo de la portería para poner el 1-1 en la pizarra.

A pesar de que Honduras terminó con amplio dominio del encuentro, el marcador no se movió más y terminó con un empate 1-1 ante El Salvador.