El Salvador Primera

Alianza vence al FAS en derbi y Águila retoma al liderato en El Salvador

El conjunto capitalino Alianza venció hoy 1-0 al Futbolistas Asociados Santanecos (FAS) en el derbi centro-occidental en la J18 del Clausura.

SAN SALVADOR, El Salvador.- El conjunto capitalino Alianza venció hoy 1-0 al Futbolistas Asociados Santanecos (FAS) en el derbi centro-occidental en la jornada 18 del Clausura salvadoreño, mientras que el Águila retomó el liderato tras golear por 3-0 al Chalatenango.

Herbert Sosa anotó el gol del Alianza al minuto 82 del encuentro disputado en el estadio Cuscatlán, en San Salvador.

Con este resultado los albos del Alianza llegan al cuarto lugar con 26 puntos, por lo que en su próximo partido ante el Atlético Marte buscarán una nueva victoria que los acerque más al Águila, que, tras golear por 3-0 al Chalatenango este sábado, volvió al liderato del certamen.

Los 'emplumados' son líderes con 37 puntos, tres más que el Santa Tecla que se ubica en la segunda posición con 34 enteros a pesar de empatar 1-1 con el Pasaquina.

En otros resultados de la decimoctava jornada, Sonsonate igualó 0-0 con Dragón, al igual que el Isidro Metapán con el Atlético Marte.

La fecha se completa mañana lunes con el choque entre la Universidad de El Salvador (UES) y el Juventud Independiente.