Alianza de Futbol

Alianza 5v5: Austin coronó a sus tres ganadores

Tres equipos se llevaron el título en la primera edición del año del torneo más dinámico y divertido del futbol hispano en Estados Unidos.

Rubén Sáinz.

Alianza 5v5 tuvo a sus cuatro campeones del año en Austin. Los equipos Chivitas FC, 07 Dragones Rojos y Hotshots 201 fueron los ganadores en las categorías Sub-10, Sub-14 y Sub-18, respectivamente.

En las canchas de Round Rock Soccer Complex, estos cuatro equipos se coronaron y además recibieron un trofeo, medallas y uniformes. Además, los subcampeones de las diferentes categorías también obtuvieron medallas y uniformes por su participación en el evento.

Con su paso por Austin, el torneo Alianza 5v5 se convirtió en una gran novedad que despertó un gran interés entre los participantes.La siguiente parada del tour de Alianza de Futbol y de Alianza 5v5 será el 22 de agosto en Houston, TX, donde se vivirán más emociones en las canchas de futbol.