Necaxa Femenil

Tormenta casi impide festival de goles en la Liga MX Femenil

Necaxa y Puebla brindan anotaciones y espectáculo con empate en el Estadio Victoria.

TUDN.mx.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Una tormenta retrasó lo que fue una feria de goles espectacular en el Estadio Victoria dentro de la novena jornada de la Liga MX Femenil.

Necaxa y Puebla igualaron 3-3 en un duelo que se retrasó debido a una fuerte tormenta que azotó a la capital de Aguascalientes y que puso en riesgo el partido.

A pesar de eso, tanto Centellas como La Franja pudieron brindar un espectáculo que incluyó seis anotaciones que iniciaron a los 17' por conducto de Ivonne Najar para la visita.

Necaxa dio la vuelta al partido en apenas dos minutos por conducto de Mariana Ramos a los 28' y, después, Dayán Fuentes logró un auténtico golazo para dar la ventaja a las locales.

Ramos firmaría doblete ya en el segundo tiempo, específicamente a los 77' en lo que parecía un triunfo claro para el Necaxa: sin embargo, Jacqueline González vía penal puso la duda segundos después.

Ya en la compensación, Carolina Solís firmó el marcador final para que Necaxa y Puebla se fueran con división de puntos en este duelo de la Jornada 9 de la Liga MX Femenil.