Toluca 0-1 Pumas, Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX: resultado, goles y videos

Pumas cierra la Fase Regular con victoria ante las Diablas Rojas.

Zaritzi Sosa.

Video Liga MX Femenil vive primera Asamblea: Mariana Gutiérrez, nueva presidenta
    La reunión con representantes de los 18 clubes se llevó a cabo en las instalaciones de la FMF.
    1:24 mins

Pumas confirmó su lugar en la Liguilla de la Liga BBVA MX Femenil, superando 0-1 a Toluca.

Las de Ileana Dávila se fortalecen para lo que encararán en la lucha por el campeonato, cerrando sin recibir gol y venciendo a un equipo que estaba invicto como local.

Al minuto 14 Fabiola Santamaría hizo un golazo de cabeza en el área de las Diablas Rojas,en una jugada que orquestó a la perfección Deneva Cagigas al filtrar a Padilla y a su vez hacia la delantera felina que culminó con el gol.

Luego de varios minutos sin encontrarse con peligrosidad, en el inicio del segundo tiempo Pumas tuvo la oportunidad de incrementar el marcador con un gol si no se hubiese marcado fuera de lugar.

Fueron varios los intentos por parte de las de Ciudad Universitaria por encima de Toluca, pero la contundencia no ayudó a que se incrementara el marcador.

Video Resumen | Rayadas suman tres puntos sobre Toluca
    Con autogol de Mitsy Ramírez, Monterrey es nuevo líder de la Liga MX Femenil, al sumar 35 unidades.
    9:07 mins

Pumas llegó a los 32 puntos en este torneo Guard1anes Clausura 2021, con lo que llegan al récord de puntos, además de que por el momento se ubican en el cuarto lugar de la tabla a la espera del resultados de Rayadas ante Atlas.