Mia Fishel y Christina Burkenroad siguen peleando por el campeonato de goleo.

Andrea Vázquez.

Video Resumen | Rayadas suman tres puntos sobre Toluca
    Con autogol de Mitsy Ramírez, Monterrey es nuevo líder de la Liga MX Femenil, al sumar 35 unidades.
    9:07 mins

Tigres recibió a Monterrey en el Volcán Universitario para vivir la edición 28 del Clásico Regio en la Liga MX Femenil en donde repartieron puntos con un resultado 2-2.

Las Amazonas fueron las primeras en dar aviso del primer gol con un tiro de Uchenna Kannu que se fue por fuera del travesaño. Las Rayadas no conseguían pasar del mediocampo.

Fue hasta el minuto 22 cuando Mia Fishel anotó el primero del encuentro en el límite de fuera del área para abrirse espacio entre las defensas y tirar con fuerza un gol difícil de atajar para Godínez.

Tan solo unos minutos después llegaría otra oportunidad de Tigres con un tiro de esquina que remata Nancy Antonio de cabeza y Alejandría Godínez alcanza a sacar.

En el último minuto del primer tiempo Evangelista recibe el balón para sin pensarlo marcar el del empate con un gran gol dentro del área chica.

Después en un tiro de esquina llega el segundo gol de Monterrey después de un par de toques entre las jugadoras que consigue rematar de cabeza Christina Burkenroad y llega a los 14 goles

En el segundo tiempo con Jaqueline Ovalle recibió el balón por la banda derecha y consigue marcar el del empate para las locales con un tiro que consiguió entrar en el ángulo izquierdo muy complicado para Alejandría.

En total 9 jugadoras del encuentro fueron convocadas para el próximo llamado de la Selección Nacional Mexicana en su partido amistoso frente a Chile, el primero al mando de Pedro López.

Por parte de Rayadas las convocadas son: Rebeca Bernal, Diana García, Yamilé Franco y Aylin Aviléz quien tiene su primer llamado con la Selección Mayor.

De Tigres fueron convocadas Cristina Ferral, Bianca Sierra, Stephany Mayor, Lizbeth Ovalle y Nancy Antonio.