Las Amazonas brillaron en el Volcán y tuvieron un debut de ensueño ante unas Rojinegras sin reacción.

Paty Terán.

Video Resumen | Tigres debuta con goleada en casa sobre Atlas
    Doblete de Mia Fishel, uno de Jacqueline Ovalle y el triplete de Uchenna Kanu hicieron la fiesta en el Volcán.
    9:09 mins

Tigres aplastó 6-0 al Atlas en la Jornada 1 de la Liga MX Femenil durante su debut en el Clausura 2023, en donde la goleada les augura un buen certamen.

Antes de iniciar el encuentro, afición y jugadoras de Tigres y Atlas se unieron al homenaje a Pelé y realizaron un minuto de silencio en nombre de la leyenda brasileña.

Video ¡Se abre el marcador! Fishel remata directo a las redes para el 1-0
    Jacqueline Ovalle llegó a línea de fondo y sacó el centro preciso para el cabezazo de Mia al 6’.
    0:58 mins

Apenas al minuto 6, Jacqueline Ovalle llegó a línea de fondo y sacó el centro preciso para que Mia Fishel definiera con un cabezazo y abriera el marcador.

Después de estar en desventaja muy temprano en el encuentro, la defensa de Atlas pudo desviar un balón largo que metió Belén Cruz con el que casi llegaba el segundo de Tigres.

Video ¡Casi cae el autogol! Belén metió el centro y la zaga desvió
    La defensa de Atlas no hizo caso al balón largo que recuperó Cruz y casi llega el segundo de Tigres.
    0:56 mins

Al minuto 30, las Amazonas armaron una gran jugada después de un centro por derecha y un gran pase de Belén Cruz que le cayó a Mia Fishel y quien no dudó en rematar de volea para aumentar la ventaja en El Volcán.

Con el doblete de Fishel, cinco de los más recientes seis dobletes que Tigres Femenil ha registrado en Liga-Liguilla han sido de la jugadora estadounidense.

Video ¡Golazo! Todo de primera, asistencia y volea de Fishel para el 2-0
    Centro por derecha para Belén Cruz que de primera le dejó el balón a Mia para la definición al 29’.
    0:59 mins

En el complemento, Jana Gutiérrez estuvo cerca de marcar un golazo tras un tiro desde fuera del área, sin embargo, la portera Ana Gaby Paz voló para evitarlo.

Al minuto 50, la nigeriana Uchenna Kanu marcó el 3-0 en medio de la polémica tras un choque duro entre la defensa Anika y la portera rojinegra Ana Paz.

Video ¡Sí vale! Polémico gol de Tigres con la portera de Atlas lastimada
    Choque duro entre Anika y Ana Paz que aprovecharon las felinas para poner el 3-0 con Uchenna.
    2:10 mins

La guardameta de Tigres, Cecilia Santiago, hizo una gran atajada para dejar en cero la portería local tras un disparo de Arlett Tovar.

El doblete de Uchenna llegó nueve minutos después, cuando marcó el 4-0 después de un disparo potente de Jacqueline Ovalle rechazado mal por Ana Paz.

Video ¡Ya es goleada! Uchenna marca doblete para el 4-0 de Tigres
    Disparo potente de Jacqueline Ovalle que rechazó mal Ana Paz y Kanu empujó a los 58 minutos.
    0:57 mins

El quinto llegó gracias a que Jacqueline Ovalle tomó el balón en las afueras del área y sin pensarlo sacó el trallazo a las redes al 74’.

Uchenna Kanu remató sola para el 6-0 sobre Atlas; Tigres no se cansó de atacar a Atlas y con otro gran centro la nigeriana firmó el triunfo al 90’.

Video ¡Justicia! Ovalle marca el 5-0 para Tigres con un golazo de izquierda
    Jacqueline tomó el balón en las afueras del área y sin pensarlo sacó el trallazo a las redes al 74’.
    0:55 mins

Tigres Femenil sumó sus primeros tres puntos del torneo de forma imponente tras el tiplete de Uchenna Kanu, el doblete de Mia Fishel y el tanto de Jacqueline Ovalle.

Las Amazonas enfrentarán a Pumas en Ciudad Universitaria en la Jornada 2, mientras que Atlas tratará de reivindicarse como visitante ante Mazatlán.

Video ¡Triplete! Uchenna Kanu remata sola para el 6-0 sobre Atlas
    Tigres no se cansó de atacar a Atlas y con otro gran centro la nigeriana firmó el triunfo al 90’.