Tigres Femenil

Tigres femenil golea a Toluca y avanza a semifinales de la Liga MX

Las Amazonas cerraron una serie histórica con una goleada de 9 anotaciones en el marcador global.

Video Resumen | Tigres completa el trámite y se instala fácil en semifinales
    Las felinas ganaron 5-0 a Toluca en el partido de Vuelta para dejar el global con un contundente 9-0.
    12:05 mins

Las Amazonas de Tigres recibieron al conjunto de Toluca en el Estadio Universitario en los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Tigres que ya tenía la clasificación a la semifinal después de golear con cuatro goles al Toluca, mantuvieron el buen ritmo y marcaron el primero al minuto 22.

Fue Mia Fishel la que se encargó de marcar con un remate de cabeza, sin embargo el gol fue anulado por decisión del VAR.

De nueva cuenta, un par de minutos después Mia Fishel abrió el marcador después de un centro por la banda izquierda y de llevarse a la portera para quedarse sola frente a la portería.

Tan solo cinco minutos después, Liliana Mercado aprovechó sus virtudes y marcó el segundo desde fuera del área. Al término del primer tiempo ya tenían la ventaja 2-0. Al minuto 47’ con el ingreso de Belén Cruz llegó el tercer gol con un tiro cruzado de la acapulqueña.

El conjunto de Tigres realizó cambios en la defensiva y mantuvo el poderío en la delantera, al minuto 65 Stephany Mayor anotó el cuarto del encuentro.Las de Toluca se vieron superadas durante todo el encuentro y Jacqueline Ovalle aprovechó los rebotes para anotar el quinto dentro del área

Las regias esperan el resultado entre Rayadas de Monterrey y Pachuca para definir las semifinales del Apertura 2022.