Tigres 3-0 Pachuca, Liga Femenil; crónica, resumen y goles

No hay equipo que detenga a las de Tigres que llevan 9 victorias de 9 partidos.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Era de tarjeta! El central ni enterado
    Viri Salazar recibe fuerte entrada por parte de Rebeca Bernal en el medio campo, pero no se juzga con ningún cartón.
    1:08 mins

Tigres debería escribirse con letras mayúsculas en el torneo femenil, ya que más allá de la goleada que tuvieron ante Pachuca 5-0, son líderes absolutas y como invictas.

Las ' Amazonas' alcanzaron nueve victorias de nueve encuentros disputados y con cinco anotaciones por presumir, que solo deja claro que más de dos anotaciones mínimo entregan las felinas por partido.

El primer gol llegó al Estadio Universitario a los seis minutos del encuentro cuando María Sánchez remató en el área.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

Y desde ahí no se frenaron, después a los 21' Liliana Mercado se apareció con un poderoso disparo de tiro libre que terminó en el fondo de las redes de las Tuzas.

Video ¡La que te perdiste 'Licha' Cervantes! Tenía el segundo
    En la única jugada clara que tiene en el partido, la futbolista de Chivas deja escapar la oportunidad de estar en el marcador.
    1:11 mins

El tercero fue obra de Katty 'Killer'la goleadora del equipo felino y del torneo, que se encuentra empatada con 11 anotaciones en el campeonato individual con Alicia Cervantes de Chivas.

Video ¡Blanca Félix sigue intratable! Nulifica otra posibilidad de gol
    En buena jugada de Rayadas, Nicole Pérez no termina la acción en el empate, al dejarle el balón a la arquera de Chivas.
    1:50 mins

Para la segunda parte, parecía que Pachuca daba batalla para no seguir siendo humilladas por el equipo local, hasta que en los últimos minutos agregaron dos más las de Tigres para cerrar con 5-0 el marcador.

Al 81' Belen Cruz pico el esférico que de forma dramática pegó en el poste antes de rozar las redes.

Video ¡Bombazo de Nicole! Por encima del travesaño
    La futbolista de Rayadas mete riflazo de derecha intentando sorprender a Blanca Félix, sin fortuna.
    0:50 mins

Y para rematar, Lizbeth Ovalle de zurda hizo un golazo con el que cerró de fantástica manera el encuentro.