Tigres 2-1 Rayadas, Liga Femenil; crónica, resumen y goles

El Volcán hizo erupción de emociones con un partido a la altura de la fiesta en las gradas.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Certera! Jana se anticipa y marca el 2-0 para Tigres
    La lateral felina le ganó la posición a la zaguera de Necaxa y logró rematar para la anotación.
    1:26 mins

El Clásico Regio Femenil es un encuentro de garantía y no decepcionó en esta visita de Rayadas a casa de las Tigres en donde el marcador quedó 2-1.

Las 'Amazonas' son el rival más fuerte de la Liga MX Femenil, nadie las quita del liderato ni siquiera su peor enemigo que peleó hasta el final por hacerle frente a las de Roberto Medina y que terminaron por perder el invicto las dirigidas por Eva Espejo.

Apenas iniciaba el partido y Nayeli Rangel encendió el 'Volcán' a los seis minutos con la anotación que gritó a todo pulmón.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

El equipo de Rayadas empezó a sufrir los embates de su archirrival, que presionaron y las obligaron a retrasar líneas luego de la primera anotación.

Sin embargo, la capitana de Monterrey Rebeca Bernal hizo el empate tras el pase de Mónica Flores que le permitió quedar de frente ante la portera Cecilia Santiago.

Video ¡Cae el 0-3! Chinwendu aprovecha los rebotes y marca con zurdazo
    La defensa del América no pudo despejar el balón y Ihezuo no falló en cruzar el disparo sobre Velasco.
    1:20 mins

Las emociones estuvieron al mil por hora en el encuentro y una falta sobre Katty Martínez les dio la oportunidad a las felinas de buscar el segundo gol por la vía del penal.

No obstante la goleadora de los Tigres hizo un disparo a las manos de Godínez, un cobro de penal polémico ya que la arquera de Rayadas se adelantó unos pasos antes del disparo.

Video ¡El descuento! Lupita define ante Solís el 3-1 de Necaxa
    Las centellas hicieron la jugada a profundidad y con el buen toque de Fernández cayó el gol.
    1:09 mins

Las de casa estaban dominando el encuentro, aunque Monterrey no se quedaba de brazos cruzados, pero la calidad de Tigres estaba expuesta en cada jugada. Cerca estuvo Liliana Mercado de poner el segundo gol

Video ¡Duro choque de cabezas! Navarro y Salas se encuentran en el aire
    El cuerpo médico hizo su trabajo y las dos jugadoras pudieron continuar en el encuentro.
    2:12 mins

Para la segunda parte se esperaba la misma intensidad y no fallaron ambos equipos, poco minutos después del entretiempo llegó Greta Espinoza para empujar una pelota que estuvo a pocos centímetros de ser gol olímpico por parte de Mercado.

Video ¡Besa el poste! La ‘picadita’ de Fuentes estuvo milimétrica
    El pase perfecto al espacio de María Aceves dejó de frente al arco a Danielle que no pudo festejar.
    0:51 mins

Nayeli Rangel se fue de la cancha por conmoción cerebral, un hecho que causo incertidumbre entre sus compañeras, que seguirán a la espera de su evolución final.