Pumas Femenil

Pumas 2-0 Xolos de Tijuana: resultado, goles y video

Las universitarias rescataron la victoria con goles de Dinora Garza y Patricia Jardón.

Paty Terán.

Video ¡Le falla el toque a la Maga! Maricarmen no hace un buen contacto
    Jacqueline Ovalle inició el contragolpe, pero el trazo para Reyes no fue perfecto y el tiro fue débil.
    0:37 mins

Pumas venció 2-0 a Xolos de Tijuana en la Liga BBVA MX Femenil gracias a un camino señalado por Dinora Garza, refuerzo estelar de las universitarias para el Guard1anes 2021 BBVA MX que ya empezó muy bien; Patricia Jardón anotó el segundo para sentenciar la victoria.

Garza le dio un triunfo importante a las universitarias, que no pudieron resolver el cotejo hasta la recta final del partido. Tijuana tuvo varios intentos ofensivos, el más claro fue un error de Dulce Alvarado.

Video Resumen | Mágico triunfo de Tigres sobre Juárez en duelo pendiente
    El gol cien de Jacqueline Ovalle les dio los tres puntos a Tigres que corresponde a la fecha ocho.
    8:37 mins

La entrenadora Ileana Dávila prefirió reservar a sus refuerzos para el complemento, pero el movimiento le resultó. Tanto Garza, ex de Rayadas, como Marlyn Campa, ex del América, entraron en la segunda mitad.

Al minuto 82, la pelota le cayó a Dinora, quien metió un zapatazo espectacular después de una comba y abrió el marcador para las universitarias.

Video ¡No se lo creen! Prisca falla dos veces ante Ceci Santiago
    La delantera de Juárez tuvo el empate en sus pies en dos mano a mano con la portera de Tigres.
    1:16 mins

En los últimos segundos del encuentro, Paty Jardón anotó un penal y enloqueció de felicidad por haberle dado los tres puntos a las suyas.

Pumas consiguió tres puntos importantes; visitará a Puebla el próximo domingo 17 de enero a las 12:00 horas. (Tiempo del Centro de México). Por su parte, Tijuana le hará frente al Toluca en casa el próximo 18 de enero a las 21:00 horas.