Pumas Femenil

Pumas 2-0 León, Liga MX Femenil. Goles, videos y resultado

El conjunto de los Pumas se llevó la victoria ante León, para escalar posiciones a los primeros puestos.

Zaritzi Sosa.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Pasó un año para que Pumas Femenil regresara al Estadio Olímpico Universitario, lo hizo con triunfo y con gol histórico en CU.

Fabiola Santamaría dejará su nombre plasmado en la historia de Pumas Femenil, así como el emblemático escenario donde sacaron los tres puntos ante León, ya que se trata de la primera vez que anotan CU.

Santamaría abrió el marcador con el que iniciaron la victoria al minuto 11, venciendo la defensa del conjunto de La Fiera, para poder marcar el primero de la tarde, sumando si tercer gol en el Guard1anes 2021.

Pumas no titubeó en CU y fue al frente en todo momento, pero fue hasta el 36’ que pudo encontrar el segundo de la tarde, con la fortuna al ver que Marlyn Campa se enfiló hasta el área rival, disparó y la portera de León escupió el esférico con las manos y ahí estuvo Dinora Garza en el contrarremate para anotar el gol.

Video Resumen | Centellas se despide del Clausura con triunfo de último minuto
    Con gol de tiro directo de Mariana Ramos, Necaxa derrota 2-1 al Atlético San Luis y ambos equipos se despiden del certamen.
    12:25 mins

Para la segunda parte, aunque las felinas capitalinas fueron insistentes, Maricruz González se fue entre aplausos por detener el balón en distintas ocasiones.

Video ¡Gool del Necaxa! Medio de Lupita Fernández
    La futbolista hidrocálida se quita la marcación de su rival mete diagonal matona y Danielle Fuentes fusila para el 1-0.