Pumas Femenil

Pumas 1-0 Pachuca en la Liga MX Femenil: resumen, resultado y videos

Stephanie Ribeiro anotó para las universitarias y Charlyn Corral falló un penal para las Tuzas.

Paty Terán.

Video León desmiente a Ana Campa de falta de apoyo por pérdida de visión
    León Femenil emitió comunicado de prensa tras la queja informada por Ana Campa en redes sociales.
    1:39 mins

Pumas venció 1-0 a Pachuca en la Jornada 9 de la Liga MX Femenil con un gol de Stephanie Ribeiro, refuerzo de las universitarias que llegó del América.

La solitaria anotación del compromiso fue hecha por conducto de Stephanie Mariana Ribeiro, quién aprovechó una pelota suelta en el área para darle la victoria a las Águilas, por su parte, las Tuzas tuvieron la oportunidad de empatar el marcador al minuto 63, pero Charlyn Corral falló un penal.

Video Milán Femenil jugará ante Rayadas y Tuzas
    Como parte del Her Nations Tour el conjunto italiano visitará tierras aztecas para medirse con las mexicanas en el mes de junio.
    0:42 mins

La goleadora del Pachuca, Charlyn Corral, estuvo a nada de abrir el marcador al minuto 6 con un 'globito', pero salió desviado.

Ribeiro tuvo la primera oportunidad para su equipo cuando controló la pelota con el pecho, sin embargo, su remate rozó el poste.

Video León lamenta que Ana Campa ponga fin a su carrera por pérdida de visión
    Rodrigo Fernández aclaró en persona el apoyo de parte del cuadro de La Fiera a la jugadora.
    3:08 mins

Pumas acorraló a las azulcremas hasta que Stephanie Ribeiro marcó el 1-0, luego de varios contraremates al minuto 21.
    La portera universitaria, Villeda, atajó a una mano un penal de Charly Corral al minuto 63.

Video Antonio Spinelli deja de ser el técnico de Chivas femenil
    El argentino fue cesado por el club. El equipo marcha en el quinto sitio del Clausura 2024.
    1:22 mins

Pumas consiguió un importante triunfo en el certamen ante una de las protagonistas, y para su siguiente compromiso se enfrentará a Tijuana el próximo lunes. Pachuca recibirá al Atlético San Luis el sábado 12 de marzo.