Necaxa vs Puebla, Liga Femenil; crónica, goles, resumen

En los últimos minutos las de los Rayos sacaron un agónico triunfo en casa.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Al palo! Yamile le pega de fuera del área y el balón fue al poste
    Rayadas estuvo cerca del segundo gol, pero el metal le negó el festejo de gol a la de Monterrey.
    0:49 mins

Necaxa consigue su primer triunfo en este Grita México BBVA MX Femenil en los últimos minutos ante Puebla.

El gol llegó al minuto 87 por parte de Fanny Grano con un potente disparo que se puede calificar como un golazo.

Video ¡Candentes! Así se jugarán las Semifinales de la Liga MX Femenil
    Las cuatro favoritas pasaron en sus respectivas eliminatorias: Tigres, Pachuca, Rayadas y América.
    1:15 mins

Lo que llamó la atención después de 90 minutos en tranquilidad, en la que ambos equipos estaban disputando la pelota de ida y vuelta, fue un hecho reprobable en el tiempo de compensación.

Ya que al 95 en una jugada Sarai Kim del Nexaca perdió la cabeza y provocó un conato de bronca entre dos jugadoras de La Franja que terminaron en el piso.

Kim fue expulsada por esta acción, mientras las jugadores de Puebla trataban de controlar los golpes que se generaron en la cancha del Victoria.

Video Resumen | Rayadas termina el trabajo y es semifinalista
    El gol solitario de Jermaine Seoposenwe, Monterrey elimina a Pumas con global de 3-0.