Cruz Azul 0-4 Tigres; Liga MX Femenil; crónica, goles y resumen

La Máquina, que debuta en Liguilla, no encontró la forma de hacer daño a las líderes.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Era penalti! Mano de Osinachi en el área que no ve el silbante
    Miah Zuazua disputó el balón con Ohale quien terminó desviando el balón con el brazo izquierdo.
    0:45 mins

Era predecible que Cruz Azul tendría una batalla dispareja ante las líderes del torneo y Tetracampeonas de la Liga BBVA MX Femenil. Esta es la primera vez que la Máquina participa en una Liguilla de este torneo femenil y se fueron con una goleada ante Tigres de 0-4.

Apenas a los 4 minutos en la cancha de las instalaciones de la Noria apareció la seleccionada felina Stephany Mayor para poner el encuentro a su favor.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Las Celestes no se encontraban en la cancha, Tigres estaba dominando el encuentro y un error permitió que el segundo gol de las felinas poco a poco sentenciara la serie de Cuartos de Final de Ida.

Video Resumen | Pachuca hace gran juego y derrota al América
    Un doblete de Charlyn Corral, Cata Usme y Chinwendu marcaron por las Tuzas, Katty también hizo doblete.
    11:22 mins

No bastó el doble gol, sino que a los 38' Lizbeth Ovalle apareció para el tercer gol que con la zurda pudo filtrar en la red de Maricruz González. De esta forma era casi imposible que Cruz Azul pudiera darle la vuelta al marcador.

Sin embargo, en la segunda mitad las de Tigres quisieron asegurar su jerarquía en el futbol femenil y marcaron el cuarto gol en la parte final del partido, con el que se irán las de Cruz Azul a San Nicolás de Los Garza y se ponen ante las cuerdas con la necesidad de marcar cinco goles en territorio regio.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.