América Femenil

América vs Gallos Femenil, Liga Mx Femenil, goles, resumen y crónica

Las dirigidas por Craig supieron darle la vuelta al encuentro en la segunda parte.

Zaritzi Sosa.

Video Falleció nuestro querido Paco Villa
    La Familia TelevisaUnivisión lamenta la muerte de nuestro compañero Paco Villa.
    2:46 mins

América logró darle la vuelta a un inicio devastador en el que Gallos las frenó durante 45 minutos y con ventaja, para que en la segunda parte terminaran por golear 4-1 a su rival.

Las dirigidas por Craig comenzaron el partido sufriendo, ya que apenas al minuto 4 Mariana Díaz orquestó un golazo desde casi la media cancha que Masciarelli solo pudo ver pasar y así Querétaro estaba arriba en el marcador desde el inicio.

Después del gol buscaron el empate en casa, una y otra vez buscaron disparar frente al arco, pero todas las pelotas pasaban por encima del arco o estaban desviadas.

Así se fueron al medio tiempo y en la segunda mitad la buena suerte le sonrió a las Águilas. En una jugada Jocelyn Orejel puso un pase en el área que poco a poco llegó a los pies de Ximena Ríos y al estar mal posicionada puso el balón en el fondo de su propia portería, momento en el que se abrió el panorama para América.

Video ¡Lista la Final! Así se disputará el título de la Concacaf Champions Cup
    Un boleto al Mundial de Clubes está en juego entre Pachuca y el Columbus Crew.
    1:10 mins

Ante el empate la confianza se incrementó y llegó el gol de la voltereta, Sarah Luebbert pone el centro en el área y Dani Espinosa de taquito puso el balón en el arco de Gallos.

Video ¡Benzema regresa a España en acuerdo con Al-Ittihad!
    El club saudí árabe anunció que en un acuerdo de colaboración con Real Madrid, el jugador francés volverá a España para llevar tratarse de su lesión.
    1:02 mins

Cada vez hubo mayor dominio de América y cayó el tercer gol, obra de Camberos que llevó el balón desde la media cancha, pasó a Katty que de un toque se la dejó a Leubbert y remató el tercer gol del partido.

Video CR7, con doblete, mete a su equipo a la final de la Copa del Rey saudí
    El delantero portugués fue la figura este miércoles del Al Nassr en su encuentro ante el Al Khaleej.
    0:50 mins

Para cerrar el encuentro la estadounidense Leubbert finiquitó con el 4-1 y su doblete con el que sumaron tres puntos con los que pelean en la parte alta de la tabla.