América Femenil

América 2-2 Toluca en el Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil; goles y videos

En un duelo de goles espectaculares, América y Toluca repartieron puntos en la J4 del Guard1anes 2021 BBVA MX.

Miguel Caballero.

Video ¡Centro venenoso, pero nadie remata! Rayadas quiere el empate
    Nicole Evans manda centro peligroso al corazón del área, pero ninguna compañera de Monterrey llega a la cita con el esférico.
    0:47 mins

En un duelo de golazos, las escuadras de América y Toluca repartieron puntos en partido correspondiente a la jornada 4 del Guard1anes 2021 BBVA MX de la Liga BBVA MX Femenil.

Apenas a los 2 minutos del partido, tras quitarse la marca de encima y realizar una gran jugada individual, la poblana Fernanda Piña puso el 1-0 a favor de las Águilas con una sutil definición.

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

Sin embargo, las Diablas encontrarían la igualada a los 16 minutos, con un cobro espectacular de Arlette Tovar, cuyo disparo se convirtió en una ráfaga imposible para Jaidy Gutiérrez, quien reapareció en el arco americanista tras cuatro meses de su última aparición (septiembre 2020).

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

América volvió a tomar la ventaja en el marcador a los 37 minutos por conducto de Daniel Flores, quien anotó el 2-1 con un remate de 'palomita' que hizo aún más memorable su debut goleador con las Águilas.

Video ¡La que te perdiste 'Licha' Cervantes! Tenía el segundo
    En la única jugada clara que tiene en el partido, la futbolista de Chivas deja escapar la oportunidad de estar en el marcador.
    1:11 mins

A los 75 minutos, Nauti Mauleón impactó de volea un servicio de esquina desde el sector derecho para marcar una soberbia anotación y sentenciar el empate para las Diablas en el nido.

Video ¡Blanca Félix sigue intratable! Nulifica otra posibilidad de gol
    En buena jugada de Rayadas, Nicole Pérez no termina la acción en el empate, al dejarle el balón a la arquera de Chivas.