Fútbol Europa

El Excel Mouscron y Omar Govea sucumbieron ante el Brujas

El mexicano jugó los 90' minutos y puso un pase para gol en la derrota por 4-2 ante el líder del fútbol belga.

Imagen Twitter

El Royal Excel Mouscron y Omar Govea sucumbieron de visitantes ante el Brujas, líder en Bélgica, por 4-2 en el Jan Breydelstadion.

Los visitantes se pusieron al frente a los 35’ gracias al gol de Benjamin Van Durmen, sin embargo, los locales dieron la vuelta en el marcador con anotaciones de Limbombe y Ruud Vormer.

El empate llegó a los 69’ minutos luego de una asistencia de Omar Govea que aprovechó Bruno Godeau para colocar el 2-2.

Video Hirving Lozano, entre las figuras del 2017 para FIFA
    El organismo publicó una lista de los jóvenes futbolistas que destacaron en el año y que prometen ser las estrellas en el futuro.
    0:55 mins

El Brujas no bajó los brazos y con doblete de Abdoulay Diaby al 72’ y al 90’ lograron rescatar el triunfo como locales para mantenerse en lo más alto del fútbol belga.