Fútbol

Royal Excel triunfó con Omar Govea todo el partido

El volante mexicano volvió en el triunfo de su equipo sobre el Zulte-Waregem antes del cierre del año.

Publicado el 23 dic 17 - 01:44 PM CST. Actualizado el 23 dic 17 - 02:44 PM CST.

Imagen Twitter

El Royal Excel Mouscron se llevó el triunfo 2-1 sobre el Zulte-Waregem para escalar posiciones en la tabla general de la primera división de Bélgica.

Cuirosamente, Govea se había perdido el partido anterior por acumulación de tarjetas y en los primeros minutos de este encuentro ya había sido pintado de amarillo.

La visita se puso en ventaja gracias a un gol de Davy de Fauw a los 2 minutos de partido, por lo que no presagiaba un buen encuentro para el Royal Excel.

Video David Moyes le dio solo 11 minutos a ‘Chicharito’ en la derrota del West Ham
    El mexicano apenas y tiene participación con los ‘Hammers’ que perdieron por 3-2 ante el Newcastle.
    0:51 mins

Sin embargo, al minuto 36 Selim Amallah colocó el empate con una buena definición y Jonathan Bolingi puso el 2-1 al minuto 71 para darle los tres puntos a su equipo que luego llevó sin problemas el trámite del juego pues el Zulte-Waregem se quedó con 10 hombres por la expulsión de Coopman.

De esa forma, el Royal Excel ya es séptimo de la liga belga con 26 unidades y se encuentra a un paso de puestos de playoffs.