Minnesota Vikings

Vikings derrota a Bears y ganan descanso en playoffs

Minnesota logró una victoria por 13-3 sobre Chicago gracias al juego terrestre de su estrella Latavius Murray.

Publicado el 31 dic 17 - 04:15 PM CST. Actualizado el 31 dic 17 - 04:15 PM CST.

La defensiva de los Vikings brindó otra gran actuación, Latavius Murray corrió para 111 yardas y dos anotaciones, y Minnesota se cercioró de descansar en la primera ronda de la postemporada, al derrotar el domingo 23-10 a los Bears de Chicago.

Stefon Diggs atrapó seis pases para 65 yardas y un touchdown por los Vikings (13-3), que llegaron a 13 victorias apenas por segunda vez en la historia de 57 años de esta franquicia. Por segunda ocasión consecutiva, Minnesota no permitió un solo touchdown de la ofensiva rival.

Mitchell Trubisky finalizó su campaña de novato con un partido sin pérdida de balón. Completó 20 de 36 pases para 178 yardas. Sin embargo, no pudo guiar a los Bears (5-11) a la zona prometida pese a tener 11 jugadas dentro de la yarda 10 en el último cuarto.

Trubisky incurrió también en un safety en el segundo cuarto.

En lo que pudo ser el último partido del entrenador John Fox (14-34 en tres temporadas), los Bears no cruzaron el medio campo sino hasta el cuarto periodo, y totalizaron 30 yardas por tierra.