FA Cup

Manchester City vuelve a golear, ahora fue para avanzar a Octavos de la Copa

El equipo de Pep Guardiola sorprendió por salir con un once titular alterno y de todos modos venció 5-0 al Burnley.

Manchester City goleó al Burnley 5 por 0 para clasificar a los Octavos de Final de la Copa de Inglaterra y llegó a ocho encuentros consecutivos sin derrota, entre la Liga de la Copa, la Premier League y la FA Cup.

Los 'citizens' arrollaron al Burnley luego de que Pep Guardiola dio un giro a su once inicial, dejando en la banca a jugadores como David Silva, el argentino Sergio Agüero, el alemán Lery Sane, Raheem Sterling o el francés Aymeric Laporte, y aún así su mostró superioridad ante el rival.

Gabriel Jesús abiró el marcador a los veinte minutos del encuentro y encarriló la clasificación 'citizen' que redondeó el triunfo tras el descanso.

Bernardo Silva y Kevin De Bruyne dejaron sellado el objetivo al aumentar la ventaja para los locales al minuto 52 y 61, para que un autogol de Kevin Long y un penalti transformado por el 'Kun' Agüero, que sustituyó a Gabriel Jesús, completaran la goleada.