FA Cup

Chicharito y West Ham son eliminados de la Copa por equipo de tercera

El AFC Wimbledon dio una lección a los Hammers, con los que delantero mexicano fue titular y jugó los 90 minutos.

Video Chicharito y West Ham son eliminados de la Copa por equipo de tercera
    1:03 mins

Javier Hernández y el West Ham fueron eliminados en la Cuarta Ronda de la Copa de Inglaterra luego de caer 4-2 ante el AFC Wimbledon, equipo que milita en la Football League One, tercera división del fútbol inglés.

Con el Chicharito en el once titular, el equipo de Manuel Pellegrini no logró hacerse presente en el marcador rival en el primer tiempo, contrario a ello, recibieron dos goles en contra que los mandaron al medio tiempo entre complicaciones.

Pese a los intentos de Hernández de hacerse presente en la meta rival, fue Kwesi Appiah quien abrió el marcador a los 34 minutos para 'The Wombles' luego de que su tiro fue desviado, pero terminó dentro del arco de los Hammers, para que en los últimos minutos de la primera parte Scoot Wagstaff ampliara la ventaja para los locales, en una jugada uno a uno con el guardameta que terminó con el 2-0.

Apenas en el primer minuto de reanudado el encuentro Wagstaff marcó el doblete, para poner contra las cuerdas a West Ham, que reaccionaría con su primera anotación hasta el mintuo 57 gracias a Lucas Pérez.

Más tarde, fue Felipe Anderson quien recortó más las distancias y puso el 3-2, gracias a un cobro libre directo que termino en la meta de Ramsdale. Pero poco le duraron las esperanzas a los visitantes, ya que al minuto 88 Toby Sibbick firmó el 4-2 y con ello terminó sorprendiendo al liquidar a los de la Premier, para avanzar a Octavos de Final de la FA Cup.

En tanto que el 'Chicharito' Hernández llega a cuatro partidos sin anotar, siendo la última ocasión el 8 de diciembre de 2018, en el triunfo del West Ham 3-2 ante el Crystal Palace.

El AFC Wimbledon recibió al West Ham en el encuentro único por la cuarta ronda de la FA Cup en Inglaterra.
    A los 34 minutos el delantero ghanés Khesi Appiah (centro) abrió el marcador para el AFC Wimbledon.
    Scott Wagstaff al minuto 41' definió con un buen remate para el 2-0 a favor de los locales.
    El lateral Scott Wagstaff tuvo una noche inspirada, anotando el 3-0 para el AFC Wimbledon de tercera división sobre el West Ham al minuto 46.
    Lucas Pérez descontó al 56' y el West Ham se acercaba con el 3-1 en el marcador.
    El brasileño Felipe Anderson (centro) ingresó al igual que Lucas Pérez en el segundo tiempo y acercó a los 'Hammers' a 3-2 en el minuto 71.
    Pero Toby Sibbick con un cabezazo venció de nuevo la portería custodiada por el español Adrián del West Ham (derecha).
    El AFC Wimbledon de la Football League One hizo historia con un triunfo enorme 4-2 sobre el West Ham de la Premier League.
    Un sorbo de gloria para el club fundado en 2002 del antiguo Wimbledon FC que jugó en la Premier League, hoy dirigido por Wally Downes (centro).
    El desconcierto quedó en el West Ham United que tempranamente le dijo adiós a la FA Cup con 90 minutos sin producción para el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.