Real Madrid camina sin problemas a Octavos de Final de la Copa del Rey

El conjunto blanco derrotó sin problemas al Melilla y continúa el camino rumbo a la conquista del título real.

Video Real Madrid camina sin problemas a octavos de final de la Copa del Rey
    1:24 mins

Real Madrid superó sin problemas al Melilla y se clasificó a los octavos de final de la Copa del Rey tras derrotar por marcador de 6-1 al Melilla en el Estadio Santiago Bernabéu. El marcador global quedó con marcador de 10 goles a 1.

Las anotaciones del encuentro fueron hechas por Marco Asensio e Isco en dos ocasiones, Javi Sanchez y Vinicius Junior; por parte del Melilla anotó Yacine quien puso un honroso gol en una serie completamente pintada de merengue.

Real Madrid goleó sin problemas 6-1 al Melilla con una nómina mixta en el juego de vuelta de los Octavos de Final de la Copa del Rey, con un global de 10-1 a su favor.
    El escenario era totalmente adverso para Melilla, algo que quedó en evidencia en el rostro de su técnico Luis Miguel Carrión al comienzo del partido.
    El equipo, que ganó 0-4 en la ida, tuvo a varios jugadores que no son habitualmente inicialistas, entre ellos al brasileño Vinicius Jr.
    La presencia de Isco Alarcón también le dio el peso de la veteranía y calidad que en apenas un tiempo quedó plasmada para sentenciar el juego.
    La gran figura del partido fue Marco Asensio, cuya participación fue directa en los primeros tres goles.
    El atacante anotó el minuto 33 y 35 del primer tiempo los dos primeros tantos para el 2-0 de Real Madrid.
    El tercer gol, tras pase de Asensio, estuvo en los pies de Javier Sánchez al minuto 39 del primer tiempo. La serie estaba sentenciada con un marcador global de 7-0.
    Melilla buscó alguna reacción en el Santiago Bernabéu, sin ningún éxito. Las diferencias, a pesar de que Real Madrid no tuvo a sus titulares, fue evidente.
    Isco anotó el cuarto gol de Real Madrid en el partido al minuto 3 del segundo tiempo, como para terminar de poner punto final.
    El resto del partido entre ambos equipos fue un trámite, solo a la espera de confirmar lo que casi desde el juego de ida estaba dicho: el paso de Real Madrid a Octavos de Final de Copa del Rey.
    Para las estadísticas, Vinicius Junior anotó el quinto gol al minuto 30 del segundo tiempo.
    Ante el descuento de Yacine Qasmi de penalti para Melilla al minuto 35 del segundo tiempo, Isco respondió para poner el definitivo 6-1 al minuto 38 del segundo tiempo.
    El técnico de Real Madrid, Santiago Solari, vivió una jornada tranquila con su equipo en Copa del Rey, con la idea de tomar cada vez más confianza en el resto de la temporada.

1 / 13

El siguiente compromiso del Real Madrid será ante el Huesca el próximo 9 de diciembre en calidad de visitante, ese día el Santiago Bernabéu estará ocupado para definir al campeón de la
    Copa Libertadores en el duelo entre River Plate y Boca Juniors.

Posteriormente el Madrid se enfrentará al CSKA de Moscú en duelo correspondiente al Grupo G de la Champions League.