Copa Del Rey

Buen estreno de Solari y Vinicius: Real Madrid goleó al humilde Melilla

En el debut del entrenador argentino y jugador brasileño, el conjunto blanco dejó buenas sensaciones y ganó en el juego de ida de la ronda de 32 de la Copa del Rey.

Melilla vs Real Madrid

El entrenador argentino Santiago Solari consiguió su primer triunfo al frente del Real Madrid y lo hizo goleando 0-4 al Melilla en el juego de ida de la ronda de 32 de la Copa del Rey, serie que quedó casi sentenciada con este resultado y que también tuvo como buena noticia para los blancos el debut del brasileño Vinícius Júnior.

Tras el desastre consumado el fin de semana con la goleada por 5-1 que el Barcelona le propinó en el clásico español, el conjunto merengue mostró algo más que “dos cojones”, como lo había dicho Solari en la rueda de prensa previa al partido, y se metió al campo del Melilla para reparar un poco el daño.

A los hombres que llevó la campo el nuevo DT blanco, entre los cuales destacabn algunos habituales titulares como Sergio Ramos, Karim Benzema y Nacho les costó mucho trabajo abrir el marcador, pues tuvieron que trabajar horas extra para conseguir el primer tanto, que finalmente llegó tras 28 minutos.

El criticado Benzema fue el encargado de abrir el marcador con una definición certera tras un centro de Álvaro Odriozola, con lo cual se abrió el partido y que, de paso, sirvió para quitarle presión de encima a los blancos.

En la recta final del primer tiempo, Vinícuis tomó una pelota por el sector izquierdo, condujo y sacó un centro de ‘tres dedos’ que hizo un túnel de paso hasta la buena definición de Marco Asensio para poner el 2-0 en el marcador.

Odriazola fue el encargado de poner el 3-0 después de una serie de rebotes en el área de los locales que llegó a apagar con un disparo certero a un metro de la línea.

Finalmente, el juvenil Cristo González puso el gol del cierre cuando ya se jugaba el minuto final del choque de ida. La vuelta se disputará hasta la primera de diciembre. El resultado, más allá de ser lógico, sirve para darle confianza y lavar las heridas de un club grande que venía muy golepado por el resultado del clasíco ante el Barça y el mal inicio que ha tenido en general el equipo esta temporada.

Real Madrid comenzó la era de Santiago Solari con una nueva cara y victoria 4-0 contra Melilla en los dieciseisavos de final del torneo, en el primer partido del argentino desde el banquillo.
    El nuevo técnico de Real Madrid, tras la salida de Julen Lopetegui, se mostró optimista ante un rival más débil en el papel, pero contra el que quería evitar las sorpresas.
    Melilla buscó aprovechar de local la crisis del equipo capitalino, que para este duelo se vistió de rojo.
    Sin embargo, el mensaje de orgullo propio le llegó con claridad a un equipo golpeado en el fútbol español, en una liga en la que ahora es noveno.
    Por eso, es la Copa del Rey puso a disposición varias de sus figuras y estas le respondieron a sus necesidades.
    Así fue como el francés Karim Benzema puso el 1-0 del juego al minuto 28 del primer tiempo tras pase de Álvaro Odriozola.
    Los locales buscaron alguna reacción pero fue en vano ante la embestida de Real Madrid, al que le sobró actitud.
    Vinicius Junior, que tuvo su primer partido como titular en un duelo oficial, puso el pase del segundo gol para que Marco Asensio marcara el 2-0 el minuto 45 del primer tiempo.
    Santiago Solari vio cómo sus dirigidos controlaron el partido sin dejar ninguna duda de su superioridad.
    De hecho, en ocasiones dieron muestra de su talento para inspirar de nuevo confianza en su grandeza.
    Real Madrid marcó el 3-0 con Odriozola y el 4-0 con Cristo González en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey contra Melilla, con una nueva cara bajo la nueva dirección de Santiago Solari.