Ascenso MX

Cafetaleros derrotó con agónico gol a Dorados en la ida de las 'semis' del Ascenso MX

El cuadro de Tapachula se impuso en casa gracias a un gol de último minuto que los acerca a la final del Clausura 2018.

Los Cafetaleros derrotaron 3-2 a Dorados de Sinaloa en el juego de ida de la semifinales.

Imagen Cafetaleros

Los Cafetaleros sufrieron, pero dieron el primer golpe ante Dorados al ganar en casa por 3-2 en el partido de ida de las semifinales del Ascenso MX.

Tras dar la sorpresa en los cuartos de final al eliminar a Mineros de Zacatecas, el conjunto de Tapachula saltó al campo de juego demostrando que ni fue casualidad dejar en el camino al líder y al minuto 19 se pusieron al frente en el marcador con gol de Adolfo Domínguez.

La segunda anotación de los Cafetaleros llegó al minuto 49 de la segunda parte por medio de Leo Ramos que complicaba a Dorados.

Los de Sinaloa despertaron al 72’ con gol de V inicio Ángulo que provocó que los visitantes se lanzaran con todo en busca del empate. El Gran Pez no bajaba los brazos y cuando se jugaban los 89 minutos nuevamente apareció Ángulo para darle el empate a los Dorados.

Sin embargo, en la última jugada del partido Diego de la Torre sacó un tremendo disparo que se clavó en el ángulo para darle el triunfo a los Cafetaleros de Tapachula.

El partido de vuelta se disputará en Sinaloa el próximo sábado en estadio Banorte.