Ascenso MX

Alebrijes y Bravos tomaron ventaja en semis de Ascenso MX

Los duelos de vuelta se disputarán el próximo sábado y entregarán a los contendientes por el primer medio boleto al máximo circuito.

Así fue el efusivo festejo del delantero de la Jaiba Brava.

Imagen @TDN

Los partidos de ida se disputaron y tanto Bravos de Juárez como Alebrijes de Oaxaca tomaron ventaja sobre Tampico Madero y Celaya para intentar liquidar sus respectivas series el próximo fin de semana.

El primer partido se disputó en Tamaulipas y fue el ‘Chuletita’ Orozco el que puso en ventaja a la Jaiba Brava con un tanto a los 28 minutos.

Sin embargo, en el segundo tiempo apareció Alejandro Berber para emparejar los cartones, aunque minutos después Jhoao Rodríguez recuperó la ventaja para los locales.

Video La Liga de Ascenso MX ya tiene definido los cuatro cupos a las semifinales
    Celaya, Alebrijes, Juárez y Jaiba Brava son los equipos que sobrevivieron de los cuartos de final y lucharán llegar a la gran final del torneo. Aquí los goles y lo más destacado de la jornada en la Liga de Plata.
    1:41 mins

Fue hasta el tiempo de compensación que Josué Gómez puso el 2-2 que más allá de ser un empate, le entregó dos goles de visitante a los de Ciudad Juárez para intentar avanzar al duelo por el título.

En el segundo cotejo, Rodrigo Noya fue el encargado de darle la ventaja al equipo oaxaqueño gracias a un buen remate de cabeza al minuto 65.

Los juegos de vuelta se disputaran el próximo sábado por la noche y ahí se conocerán a los finalistas del Apertura 2017 en la liga de plata.