La número uno del mundo, Simona Halep, queda eliminada en la tercera ronda de Wimbledon a manos de la taiwanesa Su-Wei Hsieh

Redacción.

Getty Images

Imagen Simona Halep, tenista rumana

Simona Halep, número 1 del mundo, quedó eliminada del torneo de Wimbledon a manos de la tenista Su-Wei Hsieh, originaria de China Taipéi. La rumana perdió en el último set por parciales de 3-6, 6-4 y 7-6.Con lágrimas en los ojos, Hsieh se llenó de felicidad tras su victoria obtenida contra de la jugadora número uno del mundo. JÉRÉMY MÉNEZ VUELVE A MÉXICO POR LESIÓN

El encuentro comenzó a favor de Simona  Halep con dos juegos de diferencia, la asiática intento darle pelea durante el primer set; sin embargo, no pudo evitar la derrota en el episodio número uno.Para el segundo capítulo iniciaba la historia de Hseih en el encuentro. La taiwanesa empezó ganando con tres juegos consecutivos. Simona  Halep respondió con autoridad y empató en set 3-3. Pero, el esfuerzo y las ganas de Hseih jamás murieron; al final obligó a jugar el tercer set después de ganar 6-3.

La rumana parecía que avanzaría a la cuarta ronda del torneo más importante del tenis. Con tres juegos de diferencia solamente necesitaba completar uno más para pasar. Una vez más, el corazón de la representante de China Taipéi vino de atrás y dio la vuelta a la pizarra con cinco juegos seguidos obteniendo la victoria.El torneo terminó para la número uno del mundo. De un lado podría estar en peligro la posición del ranking de la WAT; mientras que del otro lado la historia de una posible consagración de Su-Wei Hsieh.