Renata Zarazúa avanza a cuartos de final del Abierto de Acapulco

La mexicana se repuso de un segundo set que parecía sellar su participación.

TUDN.mx.

Rena Zarazúa en acción durante su partido de la segunda ronda del Abierto Mexicano de Tenis.

Imagen AP

La mexicana Renata Zarazúa consiguió su pase a los Cuartos de Final del Abierto Mexicano de Tenis tras derrotar a la estadounidense Katie Volynets en tres sets.

La estadounidense lucía ligeramente como la favorita para llevarse el triunfo en la segunda ronda del torneo y durante un set y medio parecía que cumpliría con los pronósticos.

Sin embargo, Zarazúa resurgió en el segundo set para robarse el set por marcador de 7-5 y motivar a la afición mexicana que se dio cita en el recinto con lleno completo.

El tercer y último set fue todo para la tenista mexicana, quien barrió a su rival 6-0 gracias a su agresivo estilo desde el saque y para atacar con potencia las respuestas de Volynets.

De esta forma, Renata Zarazúa continúa siendo la sorpresa del Abierto de Acapulco y se encuentra a espera de su próxima rival.