Tenis

Nadal no jugará en Queen's

El tenista de 32 años, Rafael Nadal dice que no participará en el próximo Torneo de Queen's Club

Redacción.

Getty Images

Imagen Rafael Nadal se perderá Queen's Club

Después de conseguir su undécimo Roland Garros el pasado domingo, el tenista español  Rafael Nadal mencionó que no estará en el Torneo de Queen's Club, debido a que tomará un tiempo de descanso para prepararse antes de jugar   Wimbledon, que inicia el próximo 2 de julio. Conoce las mejores noticias del tenis"Hablé con mis médicos y necesito escuchar lo que me dice mi cuerpo, quiero disculparme ante los organizadores del torneo y los hinchas que esperaban verme jugar", declaró Nadal.El torneo anual de Queen's Club dará inicio el 18 de junio, en el cual participarán 16 de los 30 mejores tenistas del mundo, incluido Novak Djokovic después de cambiar su opinión sobre aparecer en el evento.Djokovic dijo que dudaba de su presencia en Queen's al no sentirse seguro, después de sufrir una derrota en los Cuartos de Final del Abierto de Francia ante Marco Cecchinato, pero fue su ausencia de ocho años en el torneo lo que cambió su idea.

Rafael Nadal alarga su ausencia

En 2008 Rafael Nadal ganó el campeonato de Queen's Club, y a pesar de que su última participación en este evento fue en 2015, el jugador de 32 años ha optado por alargar su ausencia, tras concluir una larga temporada en el circuito de arcilla."Queen's es un gran torneo. Tengo recuerdos felices de ganar el título en 2008 y quería regresar este año, pero fue una larga temporada sobre arcilla para mí con grandes resultados", concluyó.