Tenis

Querrey y Ram, a la final de Delray Beach

Sam Querrey deja al argentino Juan Martín Del Potro fuera de la final en Delray Beach

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Querrey y Ram, a la final de Delray Beach

Imagen Sam Querrey.

DELRAY BEACH, Estados Unidos, Feb. 20, 2016.- El estadounidense Sam Querrey disputará la final del torneo de tenis de Delray Beach, puntuable para el circuito de la ATP, tras vencer en semifinales al argentino Juan Martín Del Potro por 7-5 y 7-5.

Del Potro, que volvía a las pistas tras once meses fuera de ellas por lesión, no estuvo especialmente acertado en su tenis pese a lo ajustado del resultado final. Fue su rival el que llevó la iniciativa del duelo y el único que disfrutó de opciones de ruptura de servicio, ganó dos de las tres de que dispuso, algo que el argentino no llegó a tener en todo el encuentro.

Querrey se enfrentará en la final a su compatriota Rajeev Ram, que en su duelo de semifinales venció al búlgaro Grigor Dimitrov, cuarto cabeza de serie, por 6-4 y 6-3.