Pablo Cuevas y Carreño Busta disputarán la final del torneo de Brasil

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Pablo Cuevas, finalista en Brasil

Imagen Pablo Cuevas.

RÍO DE JANEIRO, Brasil, Feb. 27, 2016.- El uruguayo Pablo Cuevas ganó con claridad al serbio Dusan Lajovic y avanzó por segundo año consecutivo a la final del Abierto de Brasil, que ganó el año pasado y que este domingo jugará contra el español Alberto Carreño Busta.

El Español Carreño Busta superó en las semifinales a su compatriota Íñigo Cervantes.

Cuevas, que se proclamó campeón del Abierto de Río la semana pasada, se impuso al serbio Dusan Lajovic por 6-3 y 6-4.

El tenista uruguayo ya sabe lo que es ganar un final en las canchas de tierra batida del Esporte Clube Pinheiros de Sao Paulo, donde se disputa este torneo ATP 250, tras proclamarse campeón del torneo en la edición de 2015.

Carreño Busta, que tras su victoria de hoy jugará su primera final ATP, se impuso con facilidad por un doble 6-1 a Cervantes, en los apenas 52 minutos que duró la partida.

La de este domingo será la segunda vez que Cuevas y Carreño Busta se enfrenten en un torneo ATP.

En el anterior enfrentamiento el uruguayo se alzó con la victoria.