Tenis

Nadal, sin despeinarse y Serena sufre en Roland Garros

Rafael Nadal no otorga set ante Guido Pella y Serena Williams viene de atrás para avanzar a tercera ronda de Roland Garros

Redacción.

Imagen Rafael Nadal en Roland Garros, segundo Grand Slam del año

Rafael Nadal superó sin problemas su compromiso de la segunda ronda de Roland Garros, segundo Grand Slam del año, después de dar cuenta del argentino Guido Pella, preclasificado 78 en el torneo de París.El español no tuvo piedad con el sudamericano, al que dejó en el camino después de tres sets y con parciales contundentes de 6-2, 6-1 y 6-1, partido de apenas dos horas y tres minutos.Ahora, Rafael Nadal, quien ya es sobradamente el máximo ganador histórico de Roland Garros, se medirá al local Richard Gasquet en la tercera ronda.

Serena Williams sufre en Roland Garros

La estadounidense Serena Williams, sin alcanzar su mejor forma física, sufrió para doblegar a la australiana Ashleigh Barty, número 17 del mundo, para avanzar a la tercera ronda de Roland Garros.La oceánica se adjudicó el primer set, pero la norteamericana se impuso en los siguientes dos parciales para que el encuentro quedara 3-6, 6-3 y 6-4 en una hora 46 minutos.La alemana Julia Goerges será su próxima rival en el máximo torneo en superficie de arcilla.