Tenis

Eugenie Bouchard se va rápido del Abierto Mexicano

La canadiense de 23 años y sembrada 6 del torneo quedó eliminada en primera ronda a manos de la croata Ajla Tomljanovic

Video El infartante detrás de escena de Eugénie Bouchard posando semidesnuda para una revista
    La tenista canadiense viene destrozando los medios (y las cabezas de millones de hombres) con su belleza. Y la producción que hizo para Sport Illustrated es para aplaudir de pie. Aquí el video.
    0:27 mins

Llegó, celebró su cumpleaños, arrancó suspiros y se despidió muy rápido.

La canadiense Eugenie Bouchard, sexta sembrada del Abierto Mexicano de Tenis y una de las mayores atracciones del torneo, quedó eliminada en la primera ronda al caer ante la croata Ajla Tomljanovic por parciales de 7-6(4) y 6-1.

Bouchard cumplió 23 años de edad el domingo pasado y partió su pastel en las instalaciones del hotel sede del evento, además de jugar un partidito en la playa con Juan Martín del Potro.

Pero al pisar la cancha dura, no encontró su mejor tenis.

La boricua Monica Puig derrotó en primera ronda del torneo de los Emiratos Árabes a la kazaja Yaroslava Shvedova con parciales 3-6, 6-4 y 4-6.
    En la siguiente ronda, Puig enfrentó a la francesa Caroline García. Fue triunfo por 6-1, 4-6 y 6-2.
    Por su parte, la alemana Angelique Kerber comenzó su participación en el torneo de Dubai en la segunda ronda.
    En ella enfrentó a su compatriota Mona Barthel, a la que superó por 6-4 y 6-3, alcanzando la tercera ronda del Abierto.
    El partido de este miércoles en el Abierto de los Emiratos Árabes fue para la alemana Kerber por 2-0.
    El partido de este miércoles en el Abierto de los Emiratos Árabes fue para alemana Kerber por 2-0.
    El primer set del partido, que duró una hora y 7 minutos, terminó con parcial 6-2 a favor de Angelique Kerber.
    En el segundo set la historia no cambió mucho y la boricua Monica Puig cayó por 6-3, quedando eliminada del torneo.
    La última vez que se habían enfrentado estas tenistas fue en la final de los Juegos Olímpicos en la que Puig se quedó con la medalla de oro.
    A los pocos meses le llegó la revancha a Kerber sobre la boricua Puig en el Abierto de Dubai.

1 / 18

En cambio, la campeona olímpica Mónica Puig logró solventar su debut en Acapulco al derrotar por 6-4 y 7-6(4) a la italiana Francesca Schiavone y avanzó a la segunda ronda.