Tenis

Del Potro se enfrentará a Nishikori

El argentino Juan Martín Del Potro avanzó a Cuartos de Final del Torneo de Basilea

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Del Potro se enfrentará a Nishikori

Del Potro quien le ganó al belga David Goffin, quinto favorito, se une al croata Marin Cilic, el luxemburgués Gilles Muller y el español Marcel Granollers, que en la jornada de este jueves también superaron sus respectivos partidos de segunda ronda.

El tenista de Tandil tardó noventa minutos en superar a su adversario. El campeón del torneo de Estocolmo y subcampeón olímpico en Río 2016 prolongó su buen momento en el tramo final del curso.

Fue la séptima victoria seguida del sudamericano, con la que accedió a cuartos de final del Torneo de Basilea, donde  jugará contra Kei   Nishikori.

El español Marcel Granollers alcanzó los cuartos de final del Torneo de Basilea, pero su compatriota Pablo Carreño cayó ante el croata Marin Cilic, cuarto favorito, por 6-0 y 7-6 (4).

Granollers se impuso al estadounidense Jack Sock, octavo favorito, por 6-3 y 6-1. Cilic, campeón del Abierto de Estados Unidos en 2014, será el rival de Granollers en cuartos de final.