Indianapolis Colts

Rugen los Lions en últimos segundos

Con gol de campo de Matt Prater en los últimos segundos, los Lions superan 39-35 a Colts

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Rugen los Lions en últimos segundos

INDIANAPOLIS, Estados Unidos, Sep. 11, 2016.- Matthew Stafford aprovechó una última oportunidad y Matt Prater se redimió con un gol de campo de 43 yardas a ocho segundos del final, para que los Lions de Detroit superaran el domingo 39-35 a los Colts de Indianápolis.

Prater había fallado un punto extra, que se fue desviado a la derecha cuando restaban 4:04 minutos de este partido inaugural de la campaña. El error estuvo cerca de costarles la victoria a los Lions.

Pero Detroit ganó apenas por segunda ocasión en Indianápolis. Treinta y siete segundos antes, parecía que Andrew Luck había guiado a los Colts a una victoria en el último minuto.

El esfuerzo de Luck no evitó que Indianápolis perdiera su tercer duelo inaugural de forma consecutiva. A los Colts se les marcó un safety en la última jugada del encuentro, por un pase indebidamente lanzado en la zona de anotación.