null: nullpx

NFL Semana 12: Fechas y horarios de los partidos de la jornada

Dallas Cowboys y los New York Giants destacan en los duelos del Thanks Giving Day; Packers, a sufrir ante Eagles.
Publicado 21 Nov 2022 – 10:49 PM EST | Actualizado 21 Nov 2022 – 10:49 PM EST
Reacciona
Comparte
Default image alt
Prescott y los Cowboys viajan en los primeros carros de la Conferencia Nacional. Crédito: Getty Images

En un suspiro, la NFL ya está a siete rondas de culminar la fase regular de su temporada 2022. En puerta está ya la semana 12 que estará engaladada por una vasta selección de partidos para disfrutar en el marco del Thanks Giving Day Football.

Sin duda alguna, por su estado de forma actual, el duelo que más destaca del primer día de acción de la semana 12 es el que protagonizarán los New York Giants y los Dallas Cowboys.

Los de la Gran Manzana se presentan con una marca de siete victorias y 3 derrotas; no obstante, se presentan tras una sorpresiva caída ante Detroit. Por su parte, los de Texas retomaron el sendero del triunfo ante Vikings tras un doloroso descalabro en la semana 10 de la NFL.

Luego de una semana de parón, los Tampa Bay Buccaneers de Tom Brady vuelven a la carga con la intención de mejorar su registro de 5-5 y tienen la oportunidad de lograrlo ante los Cleveland Browns que se presentan con racha negativa de 3-7.

Otro de los choques de la semana 12 de la NFL que promete paridad es el de los Tennessee Titans y los Cincinnati Bengals. Los primeros marchan con buen paso en la Conferencia Americana (7-3), mientras que los segundos son sublíderes de la AFC Norte con su 6-3.

Los Green Bay Packers tendrán una durísima prueba, misma que los puede hundir más en la Conferencia Nacional luego de caer en su más reciente presentación ante los Titans: su sinodal será Philadelphia Eagles, quien busca retomar su inercia arrolladora luego de vencer a los Indianapolis Colts tras perder su invicto ante los Washington Commanders.

Fechas y horarios de los juegos de la Semana 12 de la NFL


El partido de cierre del Thanks Giving Day Football de la temporada 2022 también es digno de llamar la atención pues lo encabezan los Minnesota Vikings con sus ocho triunfos y dos derrotas, y los New England Patriots que presentan un 6-4.

Con el mismo registro de los Vikings, pero en la Conferencia Americana, los Kansas City Chiefs hacen frente a Los Angeles Rams, equipo que arrastra el prestigio con su marca de tres victorias a cambio de siete derrotas.

En la semana 12 de la temporada 2022 de la NFL entrarán en acción los 32 equipos que conforman la liga, por lo que los aficionados podrán disfrutar de 16 batallas de alarido.

Jueves 24 de noviembre de 2022 (Thanks Giving Day Football):
Buffalo Bills en Detroit Lions
11:30 am (México) / 12:30 pm (ET)

New York Giants en Dallas Cowboys
3:30 pm (México) / 4:30 pm (ET)

New England Patriots vs Minnesota Vikings
7:20 pm (México) / 8:20 pm (ET)

Domingo 27 de noviembre de 2022:
Tampa Bay Buccaneers en Cleveland Browns
12:00 pm (México) / 1:00 pm (ET)

Cincinnati Bengals en Tennessee Titans
12:00 pm (México) / 1:00 pm (ET)

Houston Texans en Miami Dolphins
12:00 pm (México) / 1:00 pm (ET)

Chicago Bears en New York Jets
12:00 pm (México) / 1:00 pm (ET)

Atlanta Falcons en Washington Commanders
12:00 pm (México) / 1:00 pm (ET)

Denver Broncos en Carolina Panthers
12:00 pm (México) / 1:00 pm (ET)

Baltimore Ravens en Jacksonville Jaguars
12:00 pm (México) / 1:00 pm (ET)

Los Angeles Chargers en Arizona Cardinals
3:05 pm (México) / 4:05 pm (ET)

Las Vegas Raiders en Seattle Seahawks
3:05 pm (México) / 4:05 pm (ET)

Los Angeles Rams en Kansas City Chiefs
3:25 pm (México) / 4:25 pm (ET)

New Orleans Saints en San Francisco 49er
3:25 pm (México) / 4:25 pm (ET)

Green Bay Packers en Philadelphia Eagles: (Sunday Night Football)
7:20 pm (México) / 8:20 pm (ET)

Lunes 28 de noviembre de 2022: (Monday Night Football)
Pittsburgh Steelers vs Indianapolis Colts
7:15 pm (México) / 8:15 pm (ET)

Cargando Video...
Cardinals viaja con playera del América y lo reciben con mariachis
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés