Los Vaqueros aplastan en los Vikingos en la semana 11 de la NFL

Resumen de la jornada 11 de la NFL, previo al partido del Estadio Azteca

MINNEAPOLIS, MINNESOTA - NOVEMBER 20: Dak Prescott #4 of the Dallas Cowboys throws a pass against the Minnesota Vikings during the second half at U.S. Bank Stadium on November 20, 2022 in Minneapolis, Minnesota. (Photo by Stephen Maturen/Getty Images)

Imagen Stephen Maturen/Getty Images

En la semana 11 de la NFL, los Raiders vencieron a los los Broncos con un resultado de 22 a 16, a pesar de que los Broncos comenzaron ganando el primer cuarto, cayeron en el segundo cuarto y los Raiders aprovecharon para superarlos y sumar puntos.

Los Broncos empataron en el último cuarto, los Raiders se quedaron con la victoria.

Los vaqueros aplastaron a los Vikingos con un resultado de 40-3, desde el primer tiempo dominaron con 10 puntos, desde entonces sumaron dos cuartos arriba de 10 puntos, mientras que los vikingos solo se quedaron con 3.

El encuentro del domingo se llevó a cabo en el Bank Stadium en donde Micha Parsons fue clave en el partido de los Vaqueros.

La actuación defensiva de los Vaqueros los mantuvo con la victoria en el medio tiempo con un resultado de 23-23-3 en donde solo permitieron 98 yardas. Con esa victoria suman un total de siete juegos ganados y tres perdidos y empatan con los Gigantes de Nueva York en el segundo puesto de la División del Este.