Kansas City Chiefs

Mahomes brilla en el segundo triunfo de Chiefs

Patrick Mahomes figuró en la victoria de Kansas City Chiefs sobre Oakland Raiders, en la Semana 2 de la NFL.

TUDN.mx.

Video Rice entrena con Mahomes mientras se resuelve su situación legal
    El receptor de Kansas City Chiefs, practica con el mariscal de campo en lo que se resuelve lo de su accidente automovilístico.
    1:10 mins

Patrick Mahomes destacó con cuatro pases de touchdown y más de 400 yardas en el triunfo de los Kansas City Chiefs por 28-10 sobre Oakland Raiders, en juego de la Semana 2 de la NFL, que se disputó en el Coliseum de Oakland, California.

Daniel Carlson dio la ventaja a los Raiders con un gol de campo de 28 yardas, y Tyrell Williams la aumentó al recibir un pase de touchdown de 4 yardas del quarterback Derek Carr, para poner el 10-0 sobre Chiefs, en el primer periodo del encuentro divisional.

Video ¿Quién será número 1? Mejores prospectos para NFL Draft 2024
    Serán 257 los elegidos, pero solamente 10 los que llaman más la atención para ser seleccionados.
    1:30 mins

Al inicio del segundo cuarto, Patrick Mahomes soltó su poderoso brazo y conectó un pase de anotación de 44 yardas con DeMarcus Robinson, para que los Chiefs se acercaran 10-7 en el marcador.

Video Inicia la NFL con el Draft 2024 ¡Así puedes verlo!
    Inicia una nueva temporada de la NFL y sus 32 franquicias buscarán hacerse de los mejores colegiales para convertirlos en profesionales del futbol americano.
    1:08 mins

Mahomes volvió a aparecer con otro gran pase, esta vez de 42 yardas, para el receptor novato Mecole Hardman, quien se estrenó con su primer touchdown en la NFL, y los Chiefs remontaron 14-10 antes del descanso.

Video Los prospectos ofensivos para el Draft de la NFL 2024
    Caleb Williams, Marvin Harrison, Malik Nabers, Jayden Daniels y Drake Maye en los reflectores.
    2:11 mins

El ala cerrada Travis Kelce anotó el tercer touchdown de los Chiefs, luego de recibir un pase de 27 yardas de Mahome. Pero no todo pararía ahí, ya que el QB de Kansas City se mostró imparable a la ofensiva al sumar su cuarto pase de anotación (39 yardas) con Robinson, quien a su vez logró su segundo touchdown del partido, y colocó el marcador 28-10 antes del irse al descanso.

Video ¡No encontró coche! Tom Brady arriba al Clásico en patín eléctrico
    El histórico mariscal presumió su arribo al Real Madrid vs. Barcelona.
    0:55 mins

Video Jason Kelce pierde anillo de Super Bowl de forma inverosímil
    El ex jugador de los Philadelphia Eagles, Jason Kelce, confiesa que perdió su anillo en una competencia de juegos ridículos.
    1:09 mins

Para el tercer y último cuarto no se movió el marcador, en lo que se convirtió en un encuentro defensivo, y de esta manera los Chiefs aseguraron su victoria por 28-10 ante Raiders

Patrick Mahomes, quarterback de los Chiefs, obtuvo cuatro touchdowns, 445 yardas, y consumó 31 envíos de 45 lanzados.

El mariscal de campo de los Malosos, Derek Carr, lanzó para 198 yardas, logró un touchdown, fue interceptado en dos ocasiones y completó 23 de 38 pases.

En la Semana 3 Chiefs recibirá a Baltimore Ravens, y Raiders visitará a Minnesota Vikings. Ambos juegos serán el domingo 22 de septiembre.