Los Angeles Chargers

Los Chargers vienen de atrás y vencen a los Falcons en tiempo extra

Atlanta desperdició una ventaja de 17 puntos y cayó 33-30 como local ante San Diego

Por increíble que parezca, esta vez se invirtieron los papeles: los San Diego Chargers no dejaron escapar la victoria, sino que lograron una que parecía muy poco probable al derrotar en tiempo extra por 33-30 a los Atlanta Falcons.

San Diego llegó a estar abajo 27-10 en el tercer cuarto, pero montaron una remontada con dos anotaciones de Melvin Gordon, una por tierra y otra por aire y dos goles de campo de Josh Lambo para forzar la prórroga.

Todavía justo antes de terminar el reloj en el último cuarto, Matt Bryant pudo darle la victoria a los Falcons, pero puso en el poste un intento de gol de campo de 58 yardas.

Lambo anotó un gol de campo de 42 yardas para darle la victoria a los Chargers, una que lucía improbable y que los pone aún en la contienda por los playoffs, en una de las divisiones más competitivas de la NFL.