Oakland Raiders

Festival de goles de campo en la victoria de los Raiders sobre los Jaguars

Cuatro goles de campo de Sebastian Janikowski y dos touchdowns de Latavius Thomas le dieron la victoria a Oakland por 33-16 sobre Jacksonville

Los Oakland Raiders retomaron el camino del triunfo al vencer este domingo 33-16 a los Jacksonville Jaguars, en un partido donde se marcaron siete goles de campo entre los dos equipos.

La puntería de Sebastian Janikowski fue fundamental para que Oakland preservara una ventaja cómoda, aunque también tuvo mucho que ver que su ofensiva explotó en el segundo cuarto con una anotación por tierra de Latavius Murray y un pase de Derek Carr a Michael Crabtree, que los puso al frente 20-6 al medio tiempo.

En la segunda mitad, Janikowski concretó intentos de gol de campo de 44 y 52 yardas para completar los cuatro que hizo en el partido, para que después Murray coronara su actuación con su segundo touchdown de la tarde.

El triunfo le permite a los Raiders mantenerse como líderes en el Oeste de la Conferencia Americana con marca de 5-2.