Detroit Lions

Lions hacen la maldad a Packers y los eliminan de Playoffs

Con el triunfo de Detroit, los Seattle Seahawks avanzaron a postemporada en la Nacional.

Publicado el 9 ene 23 - 10:44 PM CST. Actualizado el 9 ene 23 - 10:44 PM CST.

Lions vs. Packers

Los Detroit Lions derrotaron este domingo 16-20 a los Green Bay Packers, resultado que otorgó el último boleto a los playoffs de la Conferencia Nacional (NFC) a los Seattle Seahawks en el último partido de la semana 18 que cerró la temporada 2022 de la NFL.

El triunfo de los Lions, que llegaron eliminados a este partido, permitió que los Seahawks, que más temprano vencieron 19-16 en tiempo extra a los Rams, clasificaran a la postemporada en la que se medirán a los San Francisco 49ers en la ronda de comodines la próxima semana.

A los Packers les bastaba con ganar para avanzar, pero un mal partido los marginó de los playoffs.

Un intenso duelo de defensivas mantuvo al ataque de ambos equipos sin explotar en las diagonales, limitaron a las ofensivas a intercambios de goles de campo que a la mitad del segundo cuarto dejó el marcador 9-3 a favor de Packers.

Parecía que Green Bay lograría su primer touchdown del juego en la última serie antes del descanso, pero en un acarreo en el que Aaron Jones estaba a punto de meter a su equipo a zona roja un golpe le hizo soltar el balón que recuperó Will Harris.

La equivocación la capitalizaron los Lions con un gol de campo que mandó el juego con distancia de tres al descanso, 9-6.

En el tercer cuarto al fin despertó la ofensiva de Detroit con un pase de 43 yardas hacia Kalif Raymond, quien dejó el balón a una yarda de la anotación que consiguió en la siguiente jugada Jamaal Williams por tierra, que le dio la ventaja a Lions 9-13.

El equipo del entrenador Matt LaFleur reaccionó de inmediato con un envió a las diagonales de Rodgers hacia Allen Lazard que le regresó la ventaja a los Packers por 16-13.

La respuesta de Detroit fue contundente en el último periodo. Llegó con una serie en la que consumió más de ocho minutos y concluyó con el segundo touchdown por tierra de Jamaal Williams que colocó arriba a su equipo 16-20.

La defensiva de visitante también contribuyó a la reacción con una intercepción a Aaron Rodgers a cargo de Kerby Joseph. El ataque de Lions consumió los dos minutos que quedaban en el reloj y consumó la victoria.