Indianapolis Colts

Colts 24-21 Falcons: Indianapolis con Hasselbeck sí gana, Atlanta en pleno derrumbe

Univision.com.

ATLANTA, Georgia - Los Indianapolis Colts con Matt Hasselbeck de quarterback titular. vencieron 24 - 21 a los Atlanta Falcons en

partido que se definió con gol de campo de Adam Vinatieri en los últimos segundos.

Los Colts estuvieron abajo en el marcador dos veces. Priemro 14 - 0 y luego 21 - 7. Por los Falcons Matt Ryan lanzó 3 pases de

touchdown, dos a Patrick DiMarco, de 15 y una yarda, otro a Leonard Hankerson de 3 yardas.

Indianapolis despertó en el Tercer cuarto. Hasselbeck lanzó pase de anotación a Ahmad Bradshaw en jugada de 7 yardas y luego en

el último cuarto, D'Qwell Jackson regresó 6 yardas para touchdown una intercepción a Ryan para empatar el partido.

Hasselbeck encabezó la ofensiva de la victoria que concluyó con gol de campo de Vinatieri de 43 yardas con solo 57 segundos de  juego.  Atlanta tuvo el balón pero la ofensiva terminó con intercepción a Ryan.

Indianapolis ahora tiene marca de 5 - 5, empatado con Houston en la cima del Sur de la AFC, mientras Atlanta sigue en descenso,

ahora está 6 - 4, desventaja de 4 juegos con Carolina en el Sur de la NFC.