Kansas City Chiefs

Chiefs 34-20 Raiders: Kansas City liga su sexta victoria, le gana a su odiado rival

Univision.com.

Los Kansas City Chiefs vencieron 34 - 20 a los Oakland Raiders para ligar 6 victorias.

Imagen (AP-NFL)

KANSAS CITY, Missouri - Los Kansas City Chiefs vencieron 34 - 20 a los Oakland Raiders para ligar su sexta victoria.

En el Primer cuarto los Raiders anotaron primero en carrera de 2 yardas por parte de Latavius Murray para el 7 - 0; los Chiefs empataron con carrera del quarterback Alex Smith en jugada de 3 yardas.

Para el Segundo cuarto, Oakland tomó la ventaja 14 - 7 cuando David Carr lanzó pase de touchdown a Miachel Crabtree en jugada de 25 yardas.

1 / 13

Kansas City empató en el Tercer cuarto cuando el corredor Charcandrick West se escapó 10 yardas, pizarra 14 - 14; pero de nuevo vino respuesta de los Raiders, David Carr lanzó su segundo de touchdown en el partido, esta vez a Lee Smith para el 20 - 14 en favor de Oakland, fallaron el punto extra.

En el último cuarto Kansas City recuperó  la ventaja con 2 touchdowns. Jeremy Maclin anotó en carrera de 1 yarda y luego otra vez Maclin se hizo presente en la zona de anotación luego de un pase de Alex Smith de 13 yardas para colocar el marcador 26 - 20.  En las 2 anotaciones los Chiefs fallaron el punto extra.

Con poco más de 3 minutos en el reloj, Derek Carr lanzó pase que fue interceptado por Tyron Branch quien la regresó 38 yardas para el touchdown que ponía las cosas 34 - 20 luego de la conversión de 2 puntos de Alex Smith a Travis Kelce, ventaja que ya no perderían.

Kansas City ahora tiene marca de 7 - 5 en zona de comodín, mientras los Raiders ahora están 5 - 7 lejos de avanzar a la postemporada.