Oakland Raiders

Cardinals 30-23 Raiders: Arizona vino de atrás para vencer a Oakland en final cardiaco

Cardinals vinieron de atrás para vencer a Raiders en final cardiaco

.

Imagen (AP-NFL)
    .

OAKLAND - Con un final de alarido, los Arizona Cardinals consiguieron una victoria de 30-23 de visita en el O.co Coliseum, casa de los Oakland Raiders, en la tercera semana de pretemporada de la NFL.

Los californianos sacaron la mejor parte en la primera mitad, de la mano de su pateador Sebastian Janikowski, quien soltó la pierna a placer para marcar cinco goles de campo, de 49, 33, 42, 28 y 32 yardas, en tanto el visitante Chandler Catanzaro apenas pudo responder con uno de 53.

Con el marcador a su favor por 15-3, Raiders parecía encaminado a una victoria en casa, sin embargo, los "emplumados" se reagruparon en la segunda mitad y su defensiva lanzó el grito de guerra cuando, en el tercer episodio, el back defensivo novato Cariel Brooks interceptó a David Carr y devolvió el ovoide 81 yd hasta las diagonales.

En el cuarto cuarto, los quarterbacks Drew Stanton y el novato Philip Sims lanzaron un pase anotador cada uno, de ocho yardas con David Johnson y de 10 con Kerwynn Williams, respectivamente, para terminar de darle la vuelta al marcador, aunque apenas por 23-15, debido a que fallaron una conversión.

Los 'Malosos' no perdieron el ánimo e igualaron la pizarra 23-23 con pase de Matt McGloin para Kris Durham con conversión de dos puntos, sin embargo, con 36 segundos en el reloj, el corredor Marion Grice tomó el ovoide y lo acarreó 11 yardas hasta la "zona prometida", para poner el 30-23 definitivo.