Denver Broncos

Broncos 23-16 Steelers: Peyton Manning lo hizo y Denver va por el boleto al Super Bowl 50

DENVER, Colorado - Denver Broncos vencieron 23 – 16 a Pittsburgh Steelers para avanzar al Campeonato de la Conferencia Americana por el boleto al Super Bowl 50. Peyton Manning y Tom Brady se estarán enfrentando de nuevo por un boleto al partido grande.

La ofensiva de los Broncos no fue capaz de producir yardas y puntos, desde el inicio tuvo que conformarse con goles de campo de Brandon McManus de 28 y 41 yardas para el 6 – 0.

Sin embargo, los Steelers respondieron con serie ofensiva de 65 yardas que terminó con carrera de Fitzgerald Toussaint de una yarda para el touchdown que puso al frente a Pittsburgh 7 – 6.

Checa las mejores tomas del juego que los Broncos ganaron 23-16 a los Steelers para ir por el Campeonato AFC.
    El calentamiento previo al gran duelo Divisional.
    Los fans de ambos equipos iban llegando poco a poco al Estadio de los Denver Broncos.
    Gran emotividad entre los jugadores.
    La primera ofensiva de los Steelers no dio fruto.
    El pateador Brandon McManus conectó dos goles de campo que le dio la ventaja 6-0 a Denver en el primer cuarto.
    Pero una carrera de una yarda del RB Fitzgerald Toussaint le dio la ventaja a los Steelers, con el punto extra bueno 7-6.
    El esquinero Aquib Talib realizó un gran trabajo al no dejar que el de los Steelers se quedara con este envío en cuarta oportunidad.
    Manning luchaba por llevar a su equipo a las diagonales.
    Demaryius Thomas no pudo quedarse con este envío de Manning.
    10-9 a favor de los 'Acereros' así se fue el juego en la primera mitad del duelo.
    El receptor de Broncos, Demaryius Thomas, tratando de quitarse la marca del defensive back Brandon Boykin.
    Un gol de campo de Chris Boswell de 28 yardas le dio ventaja a Steelers de 4 puntos para poner la pizarra 13-9 en el arranque del tercer cuarto
    ¡Wow! las bellas 'Bronquitas'.
    Y en el ocaso del último periodo nuevamente Manning no pudo llevar a su equipo a las diagonales y los Broncos se tuvieron que conformar con otro gol de campo para colocarse un punto atrás de los de amarillo y negro (13-12).
    El "Omaha" de Peyton Manning resonada en todo el Estadio de la Milla Alta.
    Aquib Talib no permitió que Martavis Bryant se quedara con este pase en la zona de anotación.
    Así celebró el estelar esquinero #21 de los Broncos.
    Otra toma de la espectacular cobertura de Talib.
    Manning capturado por James Harrison.
    La defensiva de los Broncos hizo una gran jugada, el ex Cowboy DeMarcus Ware, recuperó un balón suleto que dejó a su equipo en la 35 de su propio campo y así impedir que los Steelers sumaran más puntos.
    La jugada de DeMarcus Ware le dio nuevos bríos a su equipo.
    Tras el balón recuperado, por fin Manning comandó una serie ofensiva de 14 jugadas que culminó en touchdown por tierra para darle la voltereta al marcador, haciendo la conversión de dos puntos, también por tierra (20-13).
    El TD por tierra fue firmado por C.J. Anderson
    Y la conversión de dos puntos fue de Demaryius Thomas.
    Tomlin tratando de levantarle el ánimo a sus pupilos.
    Denver anotó el quinto gol de campo del partido y McManus se convirtió el el pateador con más goles e campo en postemporada en la historia de los Broncos.
    A bajarle minutos al reloj.
    Pittsburgh, tras un gol de campo, intentó la patada corta para intentar un "Ave María" pero la patada fue recuperada por los Broncos y con ello el partido en la bolsa para Denver.
    Denver recibirá a los Patriots por el Campeonato de la Conferencia Americana.
    ¡El partido no tuvo ningún pase de touchdow! En el juego el 'Big Ben' completó 24 pases de 37 envíos para 339 yardas.
    Manning finalizó completando 21 de 37 pases para 222 yardas.

1 / 32

Para el Segundo cuarto Pittsburgh aumentó la ventaja con gol de campo de Chris Boswell de 43 yardas, 10 – 6; McManus acercó a los Broncos con gol de campo de 51 yardas pero Boswell puso otros 3 puntos con gol de campo de 28 yardas para marcador 13 – 9 a la mitad del Tercer cuarto. En el intercambio de goles de campo McManus acertó otro de 41 yardas para colocar el marcador 13 – 12 todavía en favor de Pittsburgh.

En el último cuarto se produjo el primer balón suelto del partido, Fitzgerald Toussaint de los Steelers lo soltó y DeMarcus Ware lo recuperó. Desde ahí los Broncos avanzaron hasta anotar touchdown por conducto de C.J. Anderson en carrera de una yarda. Jugaron la conversión con pase de Manning a Demaryius Thomas para que Denver tomara la ventaja 20 – 13 con 3 minutos por jugar.

Pittsburgh tuvo el balón en busca del empate pero fallaron en 4ª. oportunidad cuando Ben Roethlisberger fue capturado.