Los Angeles Chargers

Brock Osweiler tiene día de pesadilla y los Chargers derrotan a los Texans

Brock Osweiler tuvo tres intercepciones y San Diego derrotó 21-13 a Houston en su casa

Las tres intercepciones que sufrió Brock Osweiler contrastaron con el mismo número de pases de touchdown de Philip Rivers en la victoria de los San Diego Chargers 21-13 en casa de los Houston Texans.

Los Chargers aprovecharon el primer pase interceptado a Osweiler para montar una ofensiva que terminó en un pase de 21 yardas de Rivers a Tyrell Williams a la zona de anotación, justo después de la pausa de los dos minutos en el segundo cuarto, para tomar ventaja de 14-7.

Osweiler tuvo un día muy complicado ante los Chargers.

Imagen AP-NFL

En el último cuarto, Rivers conectó con el ala cerrada Hunter Henry en envío de 12 yardas, el tercero de anotación del quaterback de los Chargers, para sentenciar el partido con el 21-10 parcial.

Es la segunda derrota al hilo de los Texans, después de caer en la Ciudad de México ante los Raiders, aunque permanecen como líderes de la AFC Sur.