Buffalo Bills

Bills contienen reacción de Bucs y están en la pelea por la AFC Este

Buffalo aguantó la remontada de Tampa Bay y, con gran actuación de LeSean McCoy, ganó su cuarto juego de la temporada.

Publicado el 22 oct 17 - 04:48 PM CDT. Actualizado el 22 oct 17 - 06:24 PM CDT.

El cornerback novato Tre’Davious White obligó a un balón suelto y lo recuperó, lo cual dejó lista la escena para un gol de campo que dio el domingo a los Bills de Buffalo una victoria por 30-27 sobre los Buccaneers de Tampa Bay.

Stephen Hauschka convirtió un gol de campo de 30 yardas a 14 segundos del final, luego de la jugada que protagonizó White.

LeSean McCoy totalizó 91 yardas por tierra y anotó en dos ocasiones, incluida una mediante un acarreo de siete yardas, que empató el marcador cuando restaban 2:28 minutos.

Tyrod Taylor completó 20 de 33 envíos para 268 yardas y un touchdown, mientras que la defensiva de Buffalo obligó a tres balones perdidos.

Tras su semana de descanso, los Bills mejoraron a una foja de 4-2 bajo las órdenes del entrenador debutante Sean McDermott. Fue apenas la cuarta ocasión en que Buffalo ha ganado al menos cuatro de sus primeros seis encuentros durante los 17 años que lleva sin avanzar a los playoffs.