NBA

Sin Oladipo, los Pacers llevan seis victorias al hilo al vencer a los Hornets

Pese a no contar con su estrella Victor Oladipo, los Indiana Pacers llegaron a seis victorias al hilo al vencer 99-90 a los Charlotte Hornets.

Publicado el 12 feb 19 - 09:33 PM CST. Actualizado el 12 feb 19 - 09:34 PM CST.

Thaddeus Young y los Pacers atraviesan un buen momento.

INDIANAPOLIS.- Como si fuera una rara obra del destino, los Indiana Pacers no solo no se han caído desde que perdieron a su estrella, Victor Oladipo, sino que están en un gran momento.

Los Pacers vencieron 99-90 a los Charlotte Hornets para su sexta victoria consecutiva, justamente los partidos en los que no han contado con Oladipo, quien se perderá el resto de la temporada por una lesión en la rodilla derecha.

Miles Turner anotó 16 puntos para los Pacers y Thaddeus Young aportó otros 11.

Indiana llegó a ganar 39-19 en los primeros minutos del segundo periodo y 54-38 al medio tiempo. Los Hornets ya no se levantaron.

Sin embargo, Charlotte llegó a ponerse a un punto, 72-71, con 1:02 por jugar en el tercero gracias a un gran parcial de Kemba Walker, pero desde ahí y al inicio del cuarto, los Pacers anotaron 13 sin respuesta para amarrar la victoria.