NBA

¡Todo listo! Así lucen los Playoffs de la temporada 2021-22 de NBA

Atlanta Hawks y New Orleans Pelicans completaron los cruces de Postemporada que arrancan este sábado.

Definidos los Playoffs de la NBA

Este viernes se definieron los Playoffs de la temporada 2021-22 de la NBA tras los triunfos en el Play-in de los New Orleans Pelicans y Atlanta Hawks.

Los Hawks derrotaron a los Cavaliers en el primer juego de repechaje en la NBA para meterse a la Postemporada y enfrentar al rey de la Conferencia Este, Miami Heat.

Trae Young anotó 38 puntos, incluidos 32 en la segunda mitad. El base estelar anotó 16 puntos en el tercer periodo para que Atlanta reaccionara tras irse al descanso en desventaja por 10 puntos. Añadió otros 16 en el último cuarto para liquidar a los Cavs, cuya inexperiencia les costó cara en la segunda mitad.

En el otro compromiso de Play-in, los New Orleans Pelicans superaron el viernes la resistencia de Los Angeles Clippers para imponerse 105-101 y acabar con tres años de ausencia de la postemporada de la NBA.

Brandon Ingram (30 puntos) y Larry Nance Jr. (14 puntos y 16 rebotes), ambos exjugadores de los vecinos Lakers, comandaron una trepidante victoria a domicilio de los Pelicans que los cita en la primera ronda de Playoffs con los Phoenix Suns, primer sembrado de la Conferencia Oeste.