Memphis apalea a Brooklyn y liga tres triunfos consecutivos

Un gran esfuerzo colectivo de los Grizzlies les permitió escapar con holgura ante los desatinados Nets.

Memphis supera a Brooklyn por amplio margen y gana su tercer partido consecutivo.

Imagen AP

MEMPHIS. — Josh Jackson anotó 19 puntos y los Memphis Grizzlies ampliaron su ventaja sobre los Brooklyn Nets en la segunda mitad para lograr un aplastante triunfo 118-79 el miércoles, en un duelo entre dos equipos que buscan conservar sus boletos para la postemporada.

Tyus Jones agregó 18 unidades por Memphis que extendió su racha a tres triunfos. El candidato a Novato del Año Ja Morant añadió 15 tantos. Taurean Prince totalizó 15 puntos, mientras que Caris LeVert y Chris Chiozza tuvieron 14 cada uno por Brooklyn.

Memphis inició la segunda mitad con una racha de 12-2 para tomar ventaja de 64-47 y ya no volteó atrás. Los Grizzlies tomaron ventaja de 41 puntos en el cuarto periodo.

Memphis tenía ventaja 52-45 al medio tiempo, encabezado por Jones con 10 puntos. LeVert fue el máximo anotador en la primera mitad con 10 unidades.

Brooklyn llegó a estar arriba por 23-22 en el primer cuarto, durante el que ambos equipos tuvieron dificultades para anotar desde la pintura.

Cleveland Cavaliers 106-112 Boston Celtics
    Milwaukee Bucks 119-100 Indiana Pacers
    Detroit Pistons 107-114 Oklahoma City Thunder
    Brooklyn Nets 79-118 Memphis Grizzlies
    New York Knicks 104-112 Utah Jazz
    Miami Heat 116-113 Orlando Magic
    Minnesota Timberwolves 115-108 Chicago Bulls
    Dallas Mavericks 127-123 New Orleans Pelicans